華源翠湖灣火爆選房
來源:    發布時間: 2018-04-25 11:01   1404 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
華源翠湖灣火爆選房

422日,谷雨過,夏將至,華源翠湖灣首次選房活動在逸頓國際大灑店三樓盛大啟動。兩個小時,成功選房120組,選房成功率近80%,雙湖雙園,歸心洋房,用實力和數字說話。

 

 

423日一早,逸頓國際大灑店擠滿了冒雨前來選房的客戶,大家對翠湖灣的地段價值深表褒揚,認為翠湖公園27000平方米的水域自然優勢是蓄養身心的最佳所在。

 

 

 

翠湖灣本次首推105-----140平方米園境名宅,也是深受市場喜愛的徑典宜居戶型,戶型設計注重空間與陽臺間的滲透與交融,在傳統的住宅平面布局的基礎上,更強調內部生活空間的舒適性和趣味性:通過對細部細致入微的雕琢和高品質的材質、新中式建筑風格的恰當控制和運用,營造出時尚明快又不失溫馨浪漫的居住氛圍。

 

 

翠湖灣是華源二十年歸心作品,也是公司成立二十周年對全市各界獻禮之作。