華源翠湖灣首期2#、4#、5#樓順利封頂
來源:    發布時間: 2018-05-23 17:31   1418 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
華源翠湖灣首期2#、4#、5#樓順利封頂

2018522日,正逢小滿,華源翠湖灣項目又添喜事。繼511日首開去化率達90%,今又實現2#4#5#樓順利封頂。

 

 

 

華源翠湖灣2#、4#、5#項目現場

 

 

上午10時許,公司管理層和員工來到工地觀摩現場。在慶祝封頂活動儀式上,公司副總經理張志炳代表公司,向參與工程建設的管理人員和建設單位所有人員表示衷心感謝。張志炳同志指出,主體封頂是工程建設中的重要環節,經過大家的共同努力,克服困難,相互配合,精心組織,只用不到半年時間就完成了封頂目標,為整個項目的成功運作開了好局,希望大家再接再勵,按質按量完成后繼任務。

 

 

公司董事長王昌靈和公司副總張志炳、副總涂一萍在項目現場

 

 

這次華源翠湖灣項目首期順利封頂,再次驗證了 說到做到、做就做好 企業精神,也又一次證明了華源速度。相信不用多久,一座生態智能化的美麗家園將依偎在翠湖岸邊。

 

公司副總經理張志炳為封頂致辭