不忘初心向前行
來源:    發布時間: 2018-09-30 16:09   502 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
感受歷史增知識 不忘初心向前行

                                    感受歷史增知識  不忘初心向前行

——紅色之旅紀實

中華民族不僅擁有960萬平公里的秀美河山,還擁有上下五千年輝煌燦爛的人類文明,我們為生長在這片土地上而驕傲和自豪,我們要感受她,了解她,熱愛她。

 

 

 

 

 

2018921日—27日,銅陵華源房地產組織全體員工,從銅陵出發,踏上了“三大古都和革命勝地七日游” 。在歷經3500公里的行程中。參觀了開封府、少林寺;游攬西安了兵馬俑遺址、華清池、法門寺,走進了陜西歷史博物館,來到壺口瀑布,雄渾壯魄崔人奮進;在革命勝地延安,開國領袖們在異常艱苦環境中,帶領全國人民抗擊日寇,推翻了國民黨的統治,建立了新中國,讓我們心潮澎拜;在洛陽龍門石窟,我們領略了世界文化遺產石刻藝術和佛教文化魅力。

 

 

 

 

“三大古都和革命勝地七日游”,是公司企業文化的組成部分,通過這次活動,既豐富了員工的精神文化生活,又提高了員工修養和素質,增強了員工愛黨愛國主義教育。