市商務局長程鵬來公司“四送一服務”
來源:    發布時間: 2018-12-14 15:15   409 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
市商務局長來八佰伴生活廣場前期考察

 市商務局長程鵬來公司“四送一服務

 

—— 市商務局長來八佰伴生活廣場前期考

在八佰伴生活廣場即將開業之即,20181212日上午,市商務局局長程鵬一行三人,來到八佰伴生活廣場,進行開業前的考察指導。

 

程鵬局長一行首先來到內部裝修現場,聽取相關的項目裝修進度,業態布局,開業準備等工作介紹之后,隨即來到華源地產公司,在聽取華源地產董事長兼總經理王昌靈同志,銅陵八佰生活廣場總經理劉旭同志的有關情況匯報后,程鵬局長表示;八佰伴生活廣場從簽約到正式開業僅用半年時間,說明雙方的合作默契,效率很高表示贊賞,作為政府主管部門一定會全力支持,做好服務工作。

 

 

華源地產董事長王昌靈同志表示:感謝市商務局領導關心和支持,一定會與華地集團密切合作,把八佰伴生活廣場打造成銅陵商業經濟名片,塑造企業新形象。銅陵八佰伴生活廣場總經理劉旭表示:作為國內知名的百強商業零售企業,拓展銅陵市場是公司戰略發展的方向,八佰伴感謝銅陵各界的關心與支持,不辜負商務局領導的厚望,一定會盡心盡責服務銅陵市民,為銅陵徑濟發展作出貢獻。