公司召開臨時股東會議和六屆一次股東大會
來源:    發布時間: 2019-01-25 09:02   341 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
公司召開臨時股東會議和六屆一次股東大會

  

公司召開臨時股東會議和六屆一次股東大會

 

2019年元月20日下午,銅陵華源房地產有限責任公司在公司三樓會議室召開臨時股東會議和六屆一次股東大會。

           

 

 

根據《公司章程》有關規定及大股東王昌靈同志的提議,首先召開臨時股東會議。會議由董事長兼總經理王昌靈同志主持,會議認為公司成立至今己有二十余年,自2005年實行產權改革以來,公司的發展不斷壯大,但《公司章程》中有的條款已不能滿足公司的發展,內容需要重新修訂。董事兼常務副總經理張志炳對新修改的《公司章程》條款進行報告。依據《公司法》的相關規定,參加會議的全體股東對《公司章程》條款進行討論,通過舉手表決方式,一致同意新修改的《公司章程》。最后,根據《公司章程》規定,以投票方式選舉出新一屆董事會和監事會成員。

   

 

在六屆一次股東大會上,王昌靈董事長首先代表新一屆董事會感謝各位股東的信任和支持,并向全體股東作《公司2018年工作總結及2019年工作安排》的報告,匯報公司2018年生產經營情況。王昌靈同志在報告中指出:2018年公司生產經營在領導班子的帶領下,經過全體員工的辛苦努力,七星城項目完美落幕;翠湖灣項目在優化品牌,提升形象的前提下,進度、質量、成本成效顯著;營銷策劃方面,翠湖灣成交率達35%,嘉華公寓和其它商鋪成交的也不錯,資金回籠超額完成董事會年初確定的目標;資產運營寫出新篇,從八佰伴生活廣場從612日簽約,經過公司和八佰伴的相互配合,到1229日盛大開業,標志著以嘉華國際廣場為中心的經開區商業板塊已經成型;公司管理彰顯活力,經過二十年發展公司的管理持續改進和不斷完善,形成了自身特色的管理體系,產生了強大的凝聚力。

                    

 

 

王昌靈同志最后指出:2018年是國家改革開放四十周年,又是華源地產成立二十周年,是一個節點,又是一個新的起點。2019年公司將乘勢而為,圍繞董事會確定的目標,爭取更大的優異成績,促進公司可持續性發展。

 

 

全體參加會議股東對公司二十年來發展成就充分肯定,對公司在2018年經營業績表示認可,對公司領導班子帶領全體員工辛勤付出給予贊賞。