助力百年大計 彰顯企業擔當
來源:    發布時間: 2019-04-22 16:03   273 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
助力百年大計 彰顯企業擔當

                                助力百年大計  彰顯企業擔當

 

春風先發苑中梅,櫻杏桃李次第開。2019419日,在草長鶯飛,鮮花盛開美麗翠湖之畔。銅陵華源房地產有限責任公司與銅陵市田家炳小學翠湖灣校區聯合辦學簽約儀式,在華源翠湖灣廣場隆重舉行。

   

 

 

上午9:28分,在歡快的兒童歌舞節目表演中,簽約儀式正式開始。前來參加簽約儀式的:市教體局管清華副局長、市經開區黨群部方成林部長、銅官區政府陳愛民副區長,華源地產王昌靈董事長、張志炳常務副總經理、查紅萍總助理,田家炳小學程磊校長,以及區教體局和田家炳小學其他領導。王昌靈董事長首先代表華源地產對前來參加簽約儀式的各位領導和來賓表示熱烈歡迎和衷心感謝。王昌靈同志同時指出:華源地產從事房地產開發已有21個年頭。公司成功地開發了世界花園、五環國際、嘉華廣場、濱江花園、六安四季陽光、華源七星城,開發總量120萬平方。華源翠湖灣是公司開發的第八個項目。目前,該項目19棟單體建筑建設秩序井然,年內基本完成,從今年9月份即可陸續交房,形成居住條件。王昌靈同志最后指出:華源地產成立至今,己多次為教育事業出資和捐贈,這次與田家炳小學牽手聯合辦學,是助力教育事業再體現。王昌靈同志表示,有華源地產的支持,田家炳小學的努力,各級領導的關心,田家炳小學翠湖校區一定會辦成一流的小學。田家炳小學校長程磊在致辭中表示:感謝華源地產對教育事業的捐贈,感謝市教體局、銅官區領導、經開區領導關心支持,田家炳小學的教職員工一定不負眾望,定將翠湖灣校區辦成優質校區。銅官區政府陳愛民副區長代表區政府對這次成功簽約表示祝賀,并為這次簽約做出辛苦工作的各級部門和單位表示感謝。她同時要求:大家要共同努力,讓翠湖校區辦成一流校區,促進全區教育事業發展。

   

 

 

  

隨后,華源地產常務副總經理張志炳代表公司,田家炳小學校長程磊代表學校,現場簽約,全體來賓登上主席臺共同見證校企聯合辦學激動人心的一幕。