奉獻愛心溫暖社會
來源:    發布時間: 2019-04-25 15:27   255 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
奉獻愛心溫暖社會

 奉獻愛心   溫暖社會

 

2019424下午,銅陵市紅十字會在市政府14樓會議室舉行捐贈頒證儀式,表彰銅陵華源房地產開發有限責任公司愛心捐贈,市紅十字會負責人向公司頒發證書,公司副總經理任國富同志代表公司接授證書。

 

 

分揀、清點、包裝、打包,2019412下午,在銅陵華源房地產開發有限責任公司會議室內,身穿紅馬甲的紅十字會志愿者們和華源房地產的員工格外忙碌,他們正將一件件兒童衣物和兒童用品等整理裝箱。千余件物資整整裝了21只大紙箱,搬上快遞物流公司的速遞車了,滿載著華源房地產全體員工的關愛,運往湖北省宜昌市長陽土家族自治縣,捐贈給那里的貧困家庭兒童。

 

 

作為一家民營企業,華源地產自成立以來,積極承擔社會責任,踴躍參與各類社會公益活動。前不久,公司黨支部組織黨員對倉庫清理,清理出一批嶄新的兒童日用品,包括衣物、鞋帽、奶瓶、水杯等物資,而且都是品牌產品。如何處理這批物資,黨員們紛紛建議捐給貧困地區的兒童,為他們送去一份愛心和關懷。

 

 

為了讓這批物資盡快運到長陽土家族自治縣,發放到貧困家庭兒童手中,當天下午,經過市紅十字會組織志愿者4個多小時忙碌,共清點出各類兒童日用品1000余件,價值約8萬元。對于這次捐贈,合肥市志愿者之家負責人洪云子代表受贈兒童表示感謝。據了解,該批物資將通過物流綠色通道,第一時間發放到那里的貧困家庭兒童手中。