尋覓最美 綻放快樂
來源:    發布時間: 2019-07-03 15:13   221 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
尋覓最美 綻放快樂

 尋覓最美    綻放快樂

 

夏日的翠湖綠蔭環繞,涼風宜人。2019630日,由銅陵華源房地產開發有限責任公司主辦,銅陵市藝術攝影協會承辦的“尋覓最美翠湖灣” 全市攝影大賽啟動儀式在翠湖灣廣場舉行。

        

 

上午918分啟動儀式正式開始,銅陵華源房地產開發有限責任公司董事長兼總經理王昌靈,常務副總經理張志炳,總助理查紅萍;市民管局長楊宏斌,藝術攝影協會主席古甄平等出席啟動儀式。張志炳同志代表主辦單位發表致辭,他在致辭中對參加這次活動的廣大攝影愛好者表示熱忱的歡迎,希望廣大的攝影愛好者展示技藝,聚焦生活,定格美景,用手中鏡頭把祖國改革開放40年的成就,銅陵城市建設的嶄新面貌,華源翠湖灣項目的品質和理念展示出來,讓人們在分享這些生活之美的同時,身心愉悅感受幸福和快樂。

       

 

此次“尋覓最美翠湖灣” 攝影大賽從201971日截止到20191231日,為廣大攝影愛好者提供了充足的時間和空間,有利于廣大攝影愛好者創作更精更美的作品。大賽按層次和階般共設9個獎項,獎勵金額豐厚。

       

 

啟動儀式上還安排了10余個精彩紛呈的文藝節目,這些群眾性表演內容豐富,極具觀賞性,反映出生活在這偉大新時代人們豐富多彩的精神享受和幸福感。