華源●翠湖灣簡介
分類: 華源●翠湖灣  發布時間: 2018-02-28 15:08 
翠湖灣

  華源翠湖灣,20萬方西湖新區世界級園境名宅!華源地產深耕銅陵20年歸心作品!

 

二十年品牌積淀,二十年與責任同行。華源地產,深耕厚積20載,累計開發面積120萬方,實力雄厚。


再度攜手世界一流伙伴強強聯合,用心筑家,為城市精英們打造湖畔水晶品質社區。


 

華源翠湖灣位于銅陵市開發區翠湖五路與華山大道交口,坐擁銅陵市知名的開放式公園---翠湖公園,是一塊藏風聚水的好地方。

 

雙湖雙園,“景”上添花

 

 

 

 

 

 

 

  項目由歸心洋房和悅湖高層組成,充分利用項目自身優越的原生態自然環境打造內外部生態自然景觀。

 

    華源翠湖灣首推105-140平米園境名宅是深受市場喜愛的經典宜居戶,戶型設計注重空間與陽臺之間的滲透與交融,在傳統的住宅平面布局(如動靜分離、干濕分離等)的基礎上,更強調內部生活空間的舒適性和趣味性;

 

 

    通過對細部細致入微的雕琢和高品質材質、新中式建筑風格的恰當控制和運用,營造出時尚明快又不失溫馨浪漫的居住氛圍。

項目高端住宅區環繞,集中商業區比鄰。