公司簡介

公司董事長兼總經理王昌靈

 

    銅陵華源房地產開發有限責任公司成立于一九九八月,現有員工50余人,其中各類專業技術人員一半以上二級綜合開發資質

 

    公司成立以來,堅持“以人為本,業主至上”的開發理念,通過科技創新,走上了品牌發展之路。經過全體員工共同努力,企業實現了年年跨臺階的發展目標。十多年來共完成投資額十多億多元,建成各類商品房近100多萬平米公司開發的世界花園和五環國際建設項目以優良的品質,優美的環境,優越的設施,代表著銅陵房地產建設的最新成就,成為銅陵城市建設的形象工程。

 

 

    在企業經濟實力不斷增強的同時,公司誠實守信的經營理念也得到了廣大消費者的認同。嚴格遵守法律法規,自覺維護消費者的合法權益,成為公司全體員工自覺遵守的行為準則。公司成立至今,先后榮獲市級12項、省級4項、國家級1項殊榮。

 

    為了適應國家住宅產業發展趨勢,積極推廣新技術,早在02年公司開發的世界花園小區就在全市率先將太陽能與建筑一體化同步設計施工,得到了建設部的表彰。目前公司開發的住宅85%以上都采用太陽能技術,使公司在全市同行中始終保持領先地位。

 

    公司的科學化、規范化、現代化水平也隨著企業發展逐步提高,自2002年公司取得ISO9001質量認證以來,持續改進,滿足顧客需求的質量方針基本得到實現。隨著社會主義市場經濟的不斷發展,為適應形勢需要,200510月,公司實行了企業整體改制,通過自然人持股競買方式,完成了國有體制向民營股份制的體制改革,實現了股權多元化。

 

公司領導班子正在研究嘉華國際相關事項

 

公司領導班子正在研究嘉華國際相關事項

 

    在注重企業發展,提高經濟效益的同時,努力提升企業形象,服務社會成為公司的已任。通過市場竟爭取得的濱江花園棚戶區改造項目,經過一年半的努力已完成項目的80%50多棟多層住宅竣工交付使用,無論工程進度,還是房屋質量,都得到政府各級部門的肯定,國家、省、市領導多次到現場參觀視察并給予好評,充分顯示了企業的社會責任感。

 

    為謀求公司長遠發展,20105月份公司在六安市通過競買獲得5.3m2,土地使用權,建筑面積12m2,命名為“四季陽光”項目,由公司全資子公司六安裕源置業有限公司開發,為公司向外拓展邁出可喜的一步。該項目已于2011429日開工建設,2011731日首批開盤銷售,當天實現銷售95%的好成績。

 

    日前公司又斥資二億五千一佰萬元取得了市中心“嘉華國際”項目的開發權,該項目占地面積6.99平米,規劃建筑面積25平米,是一塊集商業、酒店、公寓、高層組合模式的開發項目,公司規劃引進國際大型品牌的主力超市,將其建設為一流的商業中心。我們相信有著不懈努力和敬業精神華源房地產團隊的奮斗,華源房地產將走向輝煌。

 

公司股東大會

 

公司股東大會